Pages

14.3.12

KIPAS KARAKTER

oleh D`quinn FeLt di 1:03 AM
Reaksi: 
0 komentar
               haiii ladies....asikasiiikk...ada produk baru dari d`quinn
lucuuu n` pastinya murah meriah barangnya....yukk qta intip yuukkk.....


this is it " KIPAS KARAKTER"



horayhorayyy....tunggu kejutan selanjutnya
  
 jangan lupa d order yaaa...

11.3.12

Tabung PensiL

oleh D`quinn FeLt di 8:35 PM
Reaksi: 
0 komentar
Hallooo teman-teman...
duuhh lama banget ya ga posting-posting di blog... hehe cuma intap-intip aja....
nah kali ini aq mau posting sesuatu .....

Hmmm agak ribet sih bikinnya, tp alhamdulillah respon temen-temen lumayan juga... hihihi... mohon maaf ya temen-temen kl hasilnya agak kurang memuaskan.....
Nah, langsung aja ini dia penampakannya.......

 
 
 so stay tune terus d sini yaaaa.....see you next time.......

14.6.11

KaNeL (KaOs FLaNeL)

oleh D`quinn FeLt di 1:57 AM
Reaksi: 
0 komentar

Ini adalah bagian pertama "Perjalanan OnLine Shop" yang akan saya posting. Sebenernya pertama kali buat kaos flanel ini dulu, kira2 September 2010....tapi baru sempet buat postingan sekarang..... 
(hwehwehwe..jujur banget sih..).....maklum masih belajar....


Sekalian pamerin hasil karya Saya ke temen2, ibu2, bapak2 pembaca blog ini, sapa tau aja ada yang tertarik trus order deh...(he..he..ujung2nya jualan juga ya..)
Walaupun ngga banyak, tapi cukup mewakili lah dari koleksi design yang pernah saya bikin. Abisnya dulu itu ngga banyak yang didokumentasi sih, belum kepikiran untuk buat brosur apalagi blog, promosinya masih katrok, 
masih mouth to mouth aja..
Oke deh segitu aja ngobronya ntar malah ngelantur lagi.
So.. sit and relax.. and enjoy the journey ^_*


VESPA



PUTRI


KUPU & BUNGA



BUS



9.2.11

Kehidupan

oleh D`quinn FeLt di 12:21 AM
Reaksi: 
0 komentar
Jauh sudah kita menapaki hidup. Tak terhitung banyaknya pengalaman yang kita dapatkan. Berbagai pelajaran kehidupan telah kita rasakan. Ada yang manis, namun tak sedikit yang pahit. Semuanya telah diatur-Nya dengan sangat indah bagi kita, sehingga mampu menjadikan kita seperti saat ini.

Setiap orang menyikapi perjalanan hidupnya berbeda-beda. Ada yang menerimanya tanpa perlu memikirkannya, namun tak jarang ada yang menikmatinya dengan penuh kesadaran. Di sisi lain, tak sedikit yang berontak dan tidak menerima perjalanan hidupnya dengan lapang dada. Semua punya cara masing-masing menjalani kehidupannya, namun tak ada yang mampu mengelak dari rencana-Nya. jadi Hadapilah kehidupan ini dengan Semangat ^.^ Semangat.......

4.11.10

SaLam Flanel

oleh D`quinn FeLt di 1:57 AM
Reaksi: 
0 komentar
Wuihh…..akhirnya bisa juga buat blog ^_^
Haaaiiii..Haaaii... (^^)
kenalin ini Dian Pendatang baru di dunia blogger

akhir-akhir ini dian cari2 aktivitas yang bisa menghasilkan (mudah2an) dan juga sekaligus nyalurin hobby...harapannya c biar bisa mulai usaha sendiri ..amiiin :) 

awalnya browsing2 dulu cari inspirasi ke Mbah GooGLe, sambil baca artikel yg oke ...
Akhirnyaaaa, singkat kata (haiya!), :DDian nemuin sesuatu kegiatan yang sdh lama Dian lupa`in, yaitu bikin kreasi (apapun itu) dari kain Felt (kalo di Indonesia lebih dikenal dgn  kain Flanel) ato bisa juga kain Planel (wkwkwk:D)...Klo Para Pecinta Flanel sich biasanya bilang nge-FELT,.....

Sekarang Alhamdulillah dengan hobby baru itu, aku bisa menghasilkan uang tambahan, ya sedikit sih tapi lumayanlah bisa untuk beli2 bahan ketrampilan lagi...


udah deh segitu dulu critanya, ntar kapan2  Dian crita lagi, jangan bosen yah......kalo bosen ya tinggal bobo ajah :P
 
byeeee...byeeeee...byeeeeee......

 

.: D`quinn FeLT :. Copyright © 2010 Design by D`quinn Blogger Template Graphic from Enakei | Best Kindle Device